Эммм, я правда не знаю что здесь написать, поэтому стащу критерии у Рюузаки-куна.
1. Имя, фамилия
2. Возраст + дата рождения
3. Внешность (не менее 4 строк, в том числе манера одеваться; можно добавить картинку)
4. Биография (не менее 5 строк)
5. Привычки, наклонности, умения, страхи
6. Связь с вами
Неканонические персонажи, сюда!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-10-23 13:04:49
Поделиться22008-10-23 13:30:31
1) Мари графиня Теллурская. Можно Теллур , прошу любить и жаловать.
2) 16 лет. 18.12.1991.
3) 167 см, фигура нормальная, и не толстая, и не худая. Глаза меняют цвет в зависимости от освещенния. В основном серо-зеленые или серо-голубые. Волосы русые, цвет кожи бледно-белый. в одежде предпочитаю уют и комфорт, т.е. джинсы,кросовки и свитера (и вообще-то это в реальности так)... Когда принемаю гостей у себя в салоне, то уже одеваюсь более призентабельно, т.е. платья, китайские наряды и разные изысканные костюмы.
4)Биография Графини, очень запутанная. Неизвестно откуда она появилась и бесмысленно ее об этом спрашивать...она все равно ничего не помнит. Скажим так, легкий вид амнезии. Жила некоторое время в приюте, потом сбежала оттуда в лес...эээ, я ведь еще не сказала, что приют этот был на краю леса? Очень много видела за всю свою жизнь, побывала в разных местах. Через некоторое время, а именно через 20 лет она стала открывать по всему миру салоны под названиями или "Надежда" , или "Время". Люди, которые нуждались в ее помощи всегда могли найти дорогу к ее салону. С ней путишествует 19 кошек, которые всегда готовы ей помочь. В свободное время пишет стихи. Может повеливать всеми стихиями, поинимает животных.... вобщем одним словом, она - Ками. Ее настоящее имя никому не известно, все называю ее или Графиней, или Теллур. На счет возраста, предпочитает перевоплощаться в девочку, так легче узнавать своих клиентов, а так на самом деле ей уже оооочень много лет, сказала бы даже сотен лет.Подробности можете потом спросить, с радостью расскажу
5)Обожаю чаепития и разнообразные сладости (я вообще гурманка). Держать все в секрете (если нужно), при этом делая вид, что все рассказала. Управляться с животными.Доводить людей до истерики или наоборот всех успокоить. Готовить. Играть разные роли, т.е. могу спокойно перевоплощаться. Лечить.
До дрожи боюсь пауков и высоты. Ненавижу когда кто-то обижает слабого или животное, за это убить готова...в переносном смысле.
6)А прям таки я все, да сразу. Вначале только моя эл.почта . ну или вот http://tellyr.beon.ru/
Отредактировано Теллур (2008-12-30 17:01:04)
Поделиться32008-10-24 13:08:04
*бурные овации*
Анкета - супер!
Поделиться42008-10-24 13:13:36
Спасибо, старалась